23.05.2017

Разница между совокуплением и сношением

В ходе вчерашних лингвистических изысканий вспомнилась прекрасная совершенно история. Был я учащимся третьего или, пятого, кажется, класса, когда на одной перемене кто-то из ребят вдруг поднял пред коллективом вопрос: не известно ли де присутствующим господам, в чём разница между, извините, траханьем и еблей? Ведь, будь эти процессы идентичными, то есть, будь это один процесс, неужто стал бы кто-нибудь придумывать для него два разных совершенно слова?

Все — даже девки! — тут же повыскакивали из-за парт, организовали посреди комнаты импровизированный круг и принялись держать совет: кто-то предлагал одну версию, которая тут же сменялась новой, а десятая версия была охуительнее тридцатой.

Лишь один отрок, казалось, не обращал на происходящее никакого внимания. То был самый старший, уважаемый и мудрый из отроков. Всё это время он сидел за первой партой, спиной к нам, погружённый в понятные одному лишь ему думы. Но, когда спор одноклассников чуть было не стал перерастать в массовые беспорядки с применением металлических стульев и заточенных линеек, отрок встал. И настала тишина, и расступился пред ним круг людской. И молвил им отрок: «Ну вы чё, как это самое? Всё просто же, ну. Трахаются лёжа, а ебутся сидя». Всем поголовно присутствующим подобное толкование показалось разумным, и мы вернулись к своим делам. Скоро был урок.

0 шт.:

Отправить комментарий

Интересный текст, например.